Lagerorte löschen – Das Löschen von erledigten Lagerorten kann global für alle Lagerorte oder einen ausgewählten Lagerort für alle Artikel über das Menü Lager/Dienste/erledigte Lagerorte löschen durchgeführt werden. Dieser Vorgang kann je nach Datenmenge einige Zeit in Anspruch nehmen.

Dokumente – In Grids mit Dokumenten können markierte Zeilen per Drag&Drop in den Explorer, auf den Desktop oder in eine neue Outlook Email gezogen werden.


error: